Kartenverlosung

JETZT GEWINNEN!
2 Freikarten für ein Konzert mit dem Münchener Bach-Chor

Für ein Konzert der jeweiligen Saison verlosen wir 2 Freikarten. Wenn Sie an der Verlosung teilnehmen möchten, füllen Sie einfach die nachstehenden Felder aus und klicken auf „Abschicken“.

Die Gewinner werden am 30.09. und 31.01. eines jeden Jahres gezogen und umgehend per Email benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Anrede *
Strasse / Nr.

* Ich möchte am Gewinnspiel teilnehmen und erkläre mich damit einverstanden, dass mir Informationen per Post und/oder Email zu Veranstaltungen mit dem Münchener Bach-Chor zugesendet werden. Diese Erklärung kann ich jederzeit per Email an vorstand@muenchener-bachchor.de widerrufen.

Die Daten werden nur vereinsintern zur Verwendung der beschriebenen Zwecke gespeichert und keinesfalls an Dritte weitergegeben.

* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden!